В моем меню зима

 Чайный пакетик ,утром на завтрак
Стоптанны тапки ,старый халатик..
Пьяный сосед за стенкой кричит
Милая дочь ...все ещё спит ...
Мне 37 , а я так одинока
Были романы ...любовь и жестокость
Страсти кипели и верила я..
Этот мужчина со мной навсегда ..
Годы прошли ,полжизни прожИто ..
А вечерами ..то брют ,то мохито..
Тесная комната..на сердце тоска
Счастье лишь снится ..я снова одна ..


Рецензии