Будда хочет убить меня

Будда хочет убить меня
Будда придёт за мной сегодня ночью
Он отберёт все мои молитвы
Ему наплевать на мои разочарования
Он придёт перед моим главным концертом
К которому я готовилась всю жизнь
Для него моя жизнь это мгновение
Он придёт и принесёт мне разочарование
Во всём этом мире
Во всех людях
Во мне
В тебе

Я ничего не знаю
Я ничего никогда не знала
Всё что я из себя представляю это комок комплексов
Но Будда это всё заберёт

Зачем тебе это нужно?
Оставь мне хотябы гитару
Хотя бы голос оставь
Я не хочу быть вечностью
Как я буду петь если у меня не будет мяса?
Я протестую, оставьте мне моё Мясо
Оставь мне Мясо Будда
Оставь моё Мясо
Оставь моё Мясо
Но кому, кому, кому?
Кому его оставить если меня нет?
Нет, нет, нет
Не было нет и не будет
Как это, как это, как это?
Понятно кому-либо?
Никому не понятно
Врёте, врёте, никому не понятно
Сколько не рассматривай вечность
Больше видно не становится
И я бегу, бегу убегаю от Будды
Я бегу к свету, но рай меня тоже не устраивает
Огласите весь список пожалуйста
Я хочу выбрать
Но не один из миров меня не удовлетворяет
Я давно посматриваю на изнанку
Но разница между мной и теми, кто живёт праведно,
Только в том, что они честно учили
А мне всё равно, я посмотрю в шпаргалку
Напишу на 2 или забуду текст,
Буду краснеть и извиняться,
Но на самом деле мне всё равно
Нет ничего и ничего не имеет значения
Мне плевать на ваши требования и правила
Я делаю, что хочу
Я нахожусь в рабстве собственной свободы
И я буду ползать у неё в ногах
И пойду ради неё на подлые поступки
И даже карма меня не посмеет коснуться
Пошла ты нахуй карма
Ебись карма
Я положу тебя в карм ан собственных иллюзий
Ведь на тебя тоже Будде Похуй
Будде похуй на мой мат
Его он не смущает, как смущает меня и вас
Вас всех раздавит нога Будды
О да, и это будет приятно
Вам понравится обещаю
Такого вы ещё никогда не испытывали

Это небольшой рассказ
Смазывающий смазкой ворота в преисподнюю
А дальше что никто не знает
Мало кто решиться на ад отсутствия правил,
Отсутствие основ и отсутствие шаблона.
Кто бы хотел корону короля ящериц?
С шипами кислотных роз.
Я следую по пути сопротивления.
Иди ко мне
Я хочу слиться с тобой
Только когда мне воссоединиться с тобой,
Если он следует за мной по пятам?
Как же избежать ноги Будды,
Если она становится величиной с землю?
Я лечу на другую планету,
Но его размеры достигают солнечной системы.
Пожалуйста оставь меня в покое,
Оставь в покое тела моих друзей,
Я не хочу умирать.


Посвящается Александру Lexx Ушанову


Рецензии