Милая, красивая, родная, дорогая

Милая, красивая, родная,  дорогая-
Вот слова, что истину несут.
Ты ко мне пришёл, и снова раем
Улыбнулся жизни, и принёс весну
    В ласковый, но зимний вечер года,
    В день особенный, что годовщину для меня
    Означал творенья нова дома,
    И квартиры, что как год уже моя.
Я так чувствую, что будешь ты прилежен,
Мил, и люб, и дорог на все годы для меня.
Разведись скорее, будь небрежен
С той, что ненавидит, за любовь тебя кляня.
     С той, что родила то ль Квазимодо,
     То ль чудовище, тебя за всё кляня,
     Но проклятье на всю жизнь несёт не Бога,
     А лишь горе и несчастье, замерзает
От печали, горечи и боли твоё сердце,
И душа, как прежде, к сожаленью, не поёт.
А я всё же разбудила на осколках
Твоей боли истину любви, что вознесёт
    Нас обоих  в счастье, в радость и свободу,
    Нас обоих подведёт к венцу и ко семье,
    Будем мы для всех любовью долгой…
    Для себя мы будем счастьем по весне…


Рецензии