Ежевечернее

Каждый вечер спектакль:
Как солнце садится за море
Как темнеет и расцвечивается небо
Облака
Песок становится похожим на лилово-стальное зеркало
Что мокро блестит
Месяц выкатывается откуда-то сзади
И звезды одна за другой зажигаются
Из шеков доносится разноголосый гул
Темнота накрывает все глубже и глубже
До самых печенок достает
И когда последний ее краешек касается пяток
Ты садишься на байк и едешь домой
Принимать душ


Рецензии