Опять приросла годочком

Опять приросла годочком.
Сжимаются «кольца» плотней.
И «кольца» не красят эти,
А делают чуть мудрей.

Закрашу волос седины,
Глаза подведу слегка,
На губы помаду одену
И вроде- сгожусь пока.

Окину себя беглым взглядом,
Улыбка лишь вызовет грусть.
Да, "кольца" видны -не скроешь,
Видны,но не в этом ведь суть!

05.12.2019


Рецензии
здорово. успехов в дальнейшем

Чалич Юрий   22.03.2020 12:39     Заявить о нарушении