Я думаю давно

Я думаю давно, кто нами правит?
Америка? Судьба? Иль Свадхистана?
Оранжевое счастье иль магнит?
Везде разлита по законам Прана,
Везде манИт Судьба, как рок, магнитом…
      Декабрьское солнце не приветит,
      Оно, хоть ярко светит, не даёт
      Тепла, добра, и на рассвете
      Столкнулись вдруг телами снова мы….
Я знаю, скоро всё воистину случится,
И я узнаю, для чего дана была
Та встреча наша в закоулках птицы счастья,
Хумо, что так зовётся, и не зря…


Рецензии