Давайте обнимемся!

Давайте обнимемся, люди!
Боль разлук не приносит счастья...
Добрее, душевное будем,
Дарить всем и любовь, и участие.

Ведь это совсем несложно-
Улыбнуться идущим навстречу!
Делиться душою нужно...
Об этом и птицы щебечут.

В Любви смысл жизни бренной!
Надеждой сияет твой путь,
Путь жизни в огромной Вселенной
И Вера даёт силы жить!

Давайте быть мирными, люди!
Несчастье и ложь обойдем,
Сомненьям закроем все двери
И песню о Жизни споём!

4 декабря.


Рецензии