за маской черного окна

За маской черного окна
Невзрачный снег идет под вечер,
Как будто в кабассете сна
Плывут и умирают речи
Неуловимые почти,
Проходят, но и остаются,
Сочти меня или прочти,
Мне снегопады достаются,
И ни вины и ни вина,
И ни неволи, ни печали,
Когда струится тишина,
Я только крейсер на причале


Рецензии