Суета - сует

5 дек. 19г.
~ ~ ~
Хорошего не замечая,
Плохому не даём руки,
Ошибки близких
Нас печалят,
Заслуги, так не велики,
А думаем, что понимаем
И, в убеждении, высоки,
В семейной жизни прозябая,
От истины - ох, далеки...
~ ~ ~


Рецензии