Сёстры

Одна Светлана,другая Клава,
Роднее нет,родных сестёр.
За подвиг в жизни, Светлане Слава!
Но,в сердце? Воткнутый нож востёр.

Клава? Она от рождения Даун,
Собой, милейший,добрый человек.
У Светланы? За жизнь Клавы,раунд,
Который длится,целый век.

И того раунда? Нет святее!
В жизни у Клавы,она поводырь.
И это всё,не по бессмысленной затее,
По воле Бога,ноша гирь.

Светлана! Милая,хорошая Светлана!
Ты! Матерь божия! Для своей сестры.
Клава? Дар для семейного клана,
В честь великого,зажигая костры.

Костры славы! За труд неимоверный!
Клава! Вечный ребёнок семьи.
За неё! Родным! В рай,путь верный,
Боже! За это! Их! В рай! Возьми!


Рецензии