я не заметила, как выпал первый снег

я не заметила, как выпал первый снег,
ты знаешь, я ведь зиму не люблю...
меня не впечатляют white & blue,
я, в принципе, с трудом ее терплю,
и еле себя грею в белизне...

хотя какая в Питере зима?
дождит, сереет, холодом сквозя.
а жизнь нам пропустить никак нельзя,
и по замерзшим улицам скользя,
мне без тебя осточертело все весьма...

укутав подбородок в палантин,
ладони спрятав в теплые перчатки,
мне кажется, что я с тобою в прятки
играю. я немного не в порядке,
и у меня душевный карантин...

я жду, когда ручьями потечет,
иль разобьется зеркалом звенящим
твое/мое (но лишь бы настоящим
и из кусков друг друга состоящим),
но все же снова сердце оживет...

2019


Рецензии