Нити Бога

Как старушка, что всю зиму вяжет
вещи теплые для всей семьи,
размотав клубки тончайшей пряжи,
Бог связал весь наш мир из Любви.
Раз холодной космической ночью
Он в узоры заплёл Свои нити.
У всех нитей один лишь Источник,
за какую из них ни тяните.


Рецензии