***

Не смотри на меня застенчиво,
Не покачивай головой,
Моё сердце давно покалечено
Не тобою, мой друг, не тобой.

Не бери меня робко за руку,
Листопадом летит печаль,
Мне другого, другого надобно,
Мне нисколько тебя не жаль...

Я уйду, как заря замечется
Птицей огненной у окна,
Моя рана ничем не лечится,
И не рвётся любви струна!

Успокоится, поуляжется
Ветер осени как-нибудь,
Я к другому навек привязана-
Позабудь меня, позабудь...


Рецензии