Как я любил эту женщину

Мне так нравилось, как румянятся щёчки,
Как неловко и робко смотрит на меня.
Знал её красота будет у дочки
И всю жизнь проживём наслаждаясь, любя.

Боже, как я любил эту женщину!
Готов был мир положить к ее ногам.
Ей молился, словно в жару ветру свежему.
Обещал, что вовек никому не отдам.

Я любил как она утром варит мне кофе,
И, когда целовал, как пела душа моя.
На холсте рисовал идеальный профиль.
На картинах осталась лишь память одна.

Боже, как я любил эту женщину!
Готов был мир положить к ее ногам.
Ей молился, словно в жару ветру свежему.
Обещал, что вовек никому не отдам.

Я не смог бороться с судьбы обречением,
Не смог защитить её от жизни невзгод.
С потерей справляться, где найти мне терпения?
Говорят, через год всё пройдёт, заживёт.

Боже, как я любил эту женщину!
Готов был мир положить к ее ногам.
Ей молился, словно в жару ветру свежему.
Обещал, что вовек никому не отдам.

03 декабря 2019 г.
г. Москва


Рецензии