фирменный

"хорошие" (Маргарита Анина)

Хорошие девочки были хорошими,
себя перед зеркалом ловко взъерошили.
На поезде скором, в вагоне сидячем.
Москва - Петербург тур натурой оплачен.
Хорошие девочки, фирма эскорт.
И всем хорошо раз в вагоне комфорт.


Рецензии
-остохорошело-
оплаченное
тело...
=
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   08.12.2019 10:33     Заявить о нарушении