Во Христе свобода от греха!

ВО ХРИСТЕ свобода от греха!
В НЁМ моя надёжная защита!
С НИМ душа довольна и тиха,
Потому что "я" крестом убито!

В ИИСУСЕ радость и покой!
В ИИСУСЕ полнота спасенья!
Мой ГОСПОДЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЙ:
В НЁМ ЛЮБОВЬ и все БЛАГОСЛОВЕНЬЯ!

Без НЕГО не нужен мне никто!
Без ХРИСТА ничем не дорожу я!
Без ТВОЕЙ ЛЮБВИ я прах, ничто.
ТЫ МОЙ БОГ! ЛЮБИМЫЙ! АЛЛИЛУЙЯ!

05.12.19


Рецензии