долги по черному

В черной, черной Африке
белый пароход
на металл порезали.
Вот и весь компот.

Говорили штурману:
"Страшно на прямки".
А он: "Так задумано".
И отдал коньки.

В черной, черной Африке
распилили флот.
Лучше бы кораблики
шли себе в обход.


Рецензии
а-фриканские заплывы...
=
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   08.12.2019 10:36     Заявить о нарушении