Аферисты

Как крутят жизнью аферисты !
В процентах-  их за пятьдесят.
Плывут меж ними гуманисты
И даже пальцем - нет - не шевелят.

К чему идём? Кому известно?
Куда ни глянь кругом обман.
Жить не хочу я тоже честно,
Кого бы обмануть.  Бедлам.

Нахапать денег. За границу...
Да, только,  где же мне их взять?
Рвануть обманывать столицу -
- Там без меня в обмане рать.

Аллё !!! Водопровод хотите?
Откройте дверь! Уже идём!
Вы станете , как Нефертите
Такую мазь вам подберём.

И телефон подвергся пляске! -
- Ваш сын, иль муж в большой беде,
Что, не поверить этой сказке
Опорожнён кашель уже.

Смогла я каплю перечислить
Афёр таких в моей стране
Бегут потоком дальше мысли
Скакать мне надо на коне.

Вся извелась, ну как придумать,
Была, чтоб лучшей из афёр,
И отослать бы её в думу
В афёрский солнечный простор.


Рецензии