Моим потомкам

Незыблемость вечности светит диском.
Прозрачной луной плывёт в вышине.
Сияет звезда над нашим домом близко,
В пространстве синей ночи в тишине.
И в этой манящей бесконечности,
В огромном масштабе вселенской тьмы,
В мгновенье осознания вечности –
Пылинкою света кажемся мы…
И на высокой ноте того блаженства,
Вдруг опалит души озарением,
Осознанием в миг своего совершенства,
Поэты чувствуют своё вдохновение
И надо его запечатлеть в вечности
Под звёздным небом жить и влюбляться,
Один лишь отмерен век человечности,
Хочу в потомках своих остаться…
И им в завещание мой стих остаётся,
Во внуке, внучке улыбкой беспечной,
Искринкою жизни моей отзовётся
- Любите близких и жизнь станет вечной! –


Рецензии
Внуки - это подарок Бога,
Спаси и сохрани их, Боже!........Натали

Натали 75   23.12.2019 13:29     Заявить о нарушении