выход в другую реальность

 я лечу по ночным городам
 тёплым ветром стучуся в витрины
 ни за что этот миг не отдам
 когда здесь смог достигнуть вершины

 зачерпну я в ладони горсть звёзд
 брошу под ноги,поздним прохожим
 до Луны протяну света мост
 он на радугу будет похожий

 я смеюсь,хохочу до зари
 и летаю по Звёздным вселенным
 "Я"себе этот шанс,подарил
 став поистине вечно...нетленным.


Рецензии