Очень жаль..

      Затянулась бурой тиной,
      Жизнь,в те дальние года..
      Она стала так далёкой-
      Тридцать лет-тому назад..

      Годы пролетели быстро,
      Только память их хранит..
      Фотографии в альбомах-
      Это могут подтвердить.

      Вспоминаешь детство,юность,
      Как хотелось взрослым стать!
      Торопились,всё спешили,
      Не вернуть-то время вспять..

      Наше время золотое,
      Где нам было проще жить!
      Планы,пятилетки,цели-
      Всех могли мы-ПОБЕДИТЬ!

      Где-Ударники,Герои,
      Победители Труда?
      Их-в Стране,так было много!
      Всё исчезло-навсегда..

      Где заводы,где колхозы,
      Где деревни,сёла где?
      Жаль,что больше их не будет,
      Как всё это-воскресить?

      Грустно,годы пролетели
      И прошло не мало лет..
      Столько в жизни изменилось,
      Да назад-дороги нет..

      Задержать бы это время,
      Ну,хотя бы,на чуть-чуть!
      Я б тогда вернуть успела,
      То,что мне-судьбой дано!

      Затянуло бурой тиной,
      Жизнь всю ту,что было там..
      Как же хочется вернуться,
      На тридцать лет-всего назад!
      
      
      


Рецензии