Кокон неприятия

Как же мне его пробить,
Ваш кокон неприятия?
Ведь уважать, хоть, не любить
Должны друзья- приятели
Зачем всё обращать во зло?
Ваш смех злой и безнравственный,
Да...с вами мне не повезло:
Ваш выпад беспрепятственно
Наносит мне большой урон
И болью отзывается!
Всё это, как весь мир,старо
И плохо называется...


Рецензии