По Стасу Намину

Нынче жизнь, к сожалению, мельчает
И негатив перешёл полосу худших систем,
Количество денег уже впереди себя шагает,
Да идеология - не соответствие вчерашних перемен...

Вопрос: свой - чужой и тупик вообще,
Нетерпимость - довольно страшная вещь,
Совесть и Бог у нас в сердце, в душе
Щемит под ложечкой у каждого, ведь ...


Рецензии