Хочу, чтоб ты взорвался

Да, я хочу, хочу, чтоб ты взорвался,
Любовью, страстью чтоб ошеломил.
И закружился в самом диком танце,
Чтоб ты упал, упал со мной без сил.

И долго бы с тобою мы лежали,
И думали бы каждый о своем.
И на двоих одну звезду поймали,
Чтоб поиграть пылающим огнем.


Рецензии