Ритм...

Жажда. Снова в горле пересохло...
Плачу. Слез сдержать не удается...
Солнце. Утром заглянуло в окна...
Счастье. Надо мной оно смеется...
Мысли. Они душу мне тревожат...
Море.Как шальные бьются волны...
Руки. Кто на плечи мне положит...
Воздух. Не вдохнуть мне грудью полной...
Память. Возвращает меня в юность...
Песня. Слышу голос под гитару...
Честность. В нее верить это глупость...
Верность. Так не модно, просто старо...
Вечер. За окном темно , дождливо...
Нежность. Как ее мне не хватает...
Жалко. Жизнь порой не справедлива...
Ревность. Душу рвет и разъедает...
Опыт. Только на своих ошибках...
Холод. К сердцу подобрался...
Звук. Как виртуозны скрипки...
Свет. С зарею зарождался...


Рецензии