Два - в одном

- дабл текст-загадка –

Лёгкий, нежный и игривый;
шаловливый и ретивый;

валит с ног, притом, незримый,-
вольный и неутомимый.

Мощный буйный и гневливый,
стал МОГУчий и строптивый;

глянь, потряхивает гривой;
темной масти и ревнивый;

вздорно-пылкий и драчливый,-
мчит - божественно-красивый!


Рецензии