А я виновата!

Что-то находите в нашем общении?
Слушать меня Вам хватает терпения.
Мы говорим о стихах, о картинах -
Тема любая, нужна лишь причина.
Предупреждаю Вас: это чревато!
Влипните, сударь, а я - виновата!


Рецензии