Свет. Исток. Возможность

Свет. Исток. Возможность,
Милый, всё узнать.
Претендент на должность
Сможет пробежать

Марафон известный,
Чтобы первым стать.
Опыт повсеместный.
Нежность. Благодать.

5 декабря 2019г.


Рецензии