Зимы начало

Дождик моросит со снегом,
Зима такой бывала.
Осень своим скорым бегом,
От нас уж ускакала.

Проба зимнего забега
Торопилась наступить.
Дождик в декабре со снегом
Память станет вспоминать.

Дождевой бывал снегопад,
Посмотришь в мемуарах.
Зимы затягивался старт,
Пожалуй, в разных странах.

Дождик, но уже со снегом
Начало зимних начал.
Зима, со всего разбега,
Облюбует наш причал...
05.12.19.

             


Рецензии