Письмо

 

         Павлик, написал письмо, деду Морозу.

         Он прочитать попросил соседа -

         тот был - прокурором.

         Павлик просил автомат, баб и две тачки.

         Теперь, старый - внуку,

         носит, в тюрьму - передачу.



   


Рецензии