О порядке молиться

Упорно людям головы морочит,
Внедрённая в рекламу почта,-
Ссылаясь на неблагодарности,
Неразумения творя от бездарности.

Корреспонденция не ждёт адресата:
За ящик абонентский напрасная плата,-
Никто ничего в них упрямо не ложат:
Возвратами письма работу итожат.

И просят платить за услуги наличные,
А суммы услуг довольно приличные...
Спокойно ли им, не ворочаясь, спится?-
Претензий не имут равнодушные лица.

Осталось пока о порядке молиться.

БЮСТ                2019 г.


Рецензии