Шанс

Каждый встреченный тобой
Играет в жизни свою роль.
Кто-то радость принесет,
А кто- то причиняет боль.

Мы все друг другу так важны
В сценарии Судьбы.
Нам люди разные нужны,
Чтоб развиваться могли мы.

Если предал тебя близкий друг,
Значит, прими и смирись.
Это не просто случилось вдруг-
Дан тебе шанс стремиться ввысь!


Рецензии