Счастье

Вновь, надолго уезжаешь,
в горле у меня комок,
я, тебе, на память счастье,
завернула в узелок!

Завернула наше счастье,
проводила  за  порог,
не рыдала,стон сдержала,
только дрогнул голосок!

Затоскуешь, если милый,
разверни и погляди,
наше счастье, мой любимый,
на своей носи груди!

Узелочек, что вручила,
дорогой мой, сохрани,
не оставь нигде случайно,
и в пути не оброни!

Не позволь ему замерзнуть,
жарким сердцем обогрей,
если  будет  одиноко,
своей нежностью  полей!

Возвращайся поскорее,
наше счастье принеси,
как жила без нас, родная,
обязательно спроси!


Рецензии