Встреча в лесу

Его  пригласили, меня пригласили.
Мы долго со всеми по лесу бродили.
Набрали грибов самых разных в корзину,
Но в нём не увидела сразу мужчину.

Лишь, сердце моё говорило – он твой,
Любить тебя будет с открытой душой.
Взгляни на него другими глазами.
Но видела, пропасть была между нами.

Вдруг утром однажды раздался звонок,
По голосу слышала, он одинок.
«Привет, дорогая! Как ты  живёшь?
Может, гулять со мной в город пойдёшь?

Немного подумав, ответила да,
С тех пор я любима ему, дорога.
И жду от него долгожданных звонков,
В них дарит он мне много ласковых слов.

Кто мог подумать, что можно вот так,
Сделать навстречу друг другу свой шаг.
Судьбу изменить, счастливыми быть.
Печали, невзгоды все позабыть.


Рецензии