Пожеланья жёлтой Свинки

- Хрю-хрю, - сказала нам Свинья.-
Я ухожу от вас, друзья!
Простите, если этот год
Принёс вам множество хлопот.
Была кому-то жёлтой свинкой,
Кому-то толстою копилкой,
Кому игрушкой дорогой,
Но не была для вас свиньёй.
И не свинячила, ведь я,
Лишь символ года – не свинья!
Пусть Крысы год вас не пугает.
И каждый вот, что твердо знает:
По жизни ждёт того успех,
Кто любит труд и любит всех!
И я вас искренне люблю.
Здоровья, счастья вам!
 Хрю-хрю!!!

05.12.2019


Рецензии