Кто восхитится мною

Не надо со мной встреч искать, свиданий.
Теперь осколок не твоей души.
Ты вызвал во мне цепь очарований.
Но поскорее, я прошу, уйди.

Ворвался ты ко мне в ночи безумно.
И мою душу страстно растоптал.
Не буду больше розой я безумия.
Я ухожу теперь в свой идеал.

И я не буду слушать твои речи.
А между нами сожжены мосты.
Одену теплый я платок на плечи.
Прошу тебя, скорее уходи.

Ты уходи, как не было б мне больно.
Ты уходи, скорее дверь закрой.
Я без тебя опять теперь довольна.
Другая у меня теперь юдоль.

Симфонией дождей и расстояний
Я отмету прошедшее тепло.
Приду теперь к тому я на свидание,
Кто восхитится мною, вот и все.


Рецензии