Россия, чувствую тебя

Россия, чувствую тебя,
В дыхании полей,
Живу, волнуясь и любя,
Ты луч в душе моей.

Люблю березок белизну,
Сосенок стройных бор,
Реки прозрачную волну —
Великий твой простор.

Густую неба синеву
И огненный закат,
Что здесь родился и живу,
Я очень, очень рад.

В каком неведомом краю
Закончу  дни свои?
Но в сердце верность сохраню
И искренность любви.


Рецензии