Д О ХАТы

                С НАМИ БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Д О.   Х А Т Ы .

                ЖАЛЬ , ЧАСТО ЖИЗНЬ МЕНЯ МОТАЕТ ,
                ПОТОК " СУДЬБЫ " НЕУМОЛИМ ;
                БОЛЬНЫХ НАЧАЛЬСТВО ОТВЕРГАЕТ ,
                НАС В ШЕЮ ГОНИТ КАЖДЫЙ ЧИН !
          
                ПОРОЙ РОСС МЧИТ НАПРАПАЛУЮ ,
                СПЕШИТ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА ;
                ПЕДАЛИ КРУТИТ ВХОЛОСТУЮ ,
                НАЗАД НЕ БЕГАЛ НИКОГДА !

                ХРИСТОС,ВЕНЧАЕТ РУСЬ ,СУДЬБОЮ ,
                ОНА МНЕ МАЧЕХОЙ БЫЛА ;
                ВСЕГДА ТАЩИЛА ЗА СОБОЮ ,
                МЕНТАМ НА БЛЮДЕ ПОДНЕСЛА !

                БЫВАЕТ В ВЕРХ ВЕДУТ СТУПЕНИ ,
                НО ВНИЗ ОНИ ВСЕГДА КРУТЫ ;
                ПРЕОДОЛЕВ  КЛУБОК СОМНЕНИЙ ,
                СПЕШУ. Я ВНИЗ ОТ. НОВИЗНЫ !

                БОРОТЬСЯ Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ,
                ЖИВУ ДЛЯ РУССИХ,ИХ ДУШИ;
                И ВРАТЬ Я НИКОГДА СТАНУ ,
                НУЖНЫ МНЕ , БРАТЬЯ, ВСЕ СВОИ !

                ЧИНОВ ПОСУЛЫ И ОТКАТЫ ,
                Я ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ;
                И ПОТОМУ СПЕШУ " ДО ХАТЫ ",
                Я СВОЛОЧЬ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ !

 С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  Х Р И С Т И А Н И Н.   ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , Город.  О Р Е Л


Рецензии