Мы из другой поры...

Мы из другой поры, но все же
Осталось многое похоже,
Не поменяв лица –
Береза у крыльца,
Твой взгляд, что мне всего дороже,
Изысканность и простота вещей
В душевной близости друзей,
Привычки, что не изменить
В угоду времени другому
И та не прерванная нить,
Соединенная к былому.

Да, мы из времени другого,
Мы из другой поры.
Пусть кто-то забоится непростого,
Но мы не вне игры!


Рецензии