Есть любимые про запас...

Есть любимые про запас,
Чтоб светили с надеждой на счастье.
Но нужнее, кто не предаст,
Будет рядом в любое ненастье.
Собираем крупицы любви
От случайно попавших в фокус.
Перед ними - не путник в пыли -
А Самсон, готовый на подвиг!
Лицедействовать можно всласть,
Примерять любые личины,
Только встретить хотелось бы масть
Гордо-искреннего мужчины.
Были нежные, были хитрей,
И от женщины ждали выгод.
Оказалась сильней и мудрей?
Значит, милая, твой теперь выход!


Рецензии