Поставлю...

Поставлю дом
      среди леса
на высоком холме.
      Соловья будем слушать
на вечерней заре.
      По ночам,
в окружении звёзд
      и комет,
миров далёких,
      наблюдать будем
таинственный
      свет.

Дом мой- корабль
      плывёт над землёй.
Поля и леса
      раздвигая кормой.
Стою на носу,
      седой капитан.
не страшен мне
      никакой ураган.
Дом свой- корабль
      дарю я тебе,
Чтоб рядом с тобой
      мы летели
к счастливой  звезде.


Рецензии