Осенние сны 2

                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2019/09/27/5269               

Унынье осенних, тоску расплескавших дождей,
Холодного ветра печаль приносящих порывы
И цепь бесконечных, безрадостных пасмурных дней,
Сентябрьских поблёкших цветов увяданья мотивы...
               
Осенние сны – отражение летних невстреч,    (С)
Осенняя явь - это слёзы по летним свиданьям,
По чувствам, которые мы не сумели сберечь,
По горькому с сладостью нежного лета прощанью...

                ***               


Рецензии
Теперь будем грустить в зимних снах...
Хорошего дня, Борис.

Яков Баст   06.12.2019 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Борис Михлин   06.12.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.