Мои комментарии Даша в маминой шапке фото

Даша в маминой шапке (фото)

Капля радости в делах,
Но какой большой размах,-
Радость в действиях простых,
Как лекарство для родных!

Продолжение комментария

И, как солнечный свет,
Мы, друзья,
Несём Даше ответ
Сердцем в звон декабря,-
Говорим: « Как прекрасно дитя!»
И от слов таких
День ото дня
Расцветает любовь и весна!
И в сердцах и в глазах,-
А иначе нельзя!
Где звенит доброта,
Там живёт красота!

             4.12.2019.


Рецензии