Тревожат Мир

Тревожат Мир,людские распри,
Мир содрогается,от этих буйств.
И жизнь? Уже не делишь на три,
Она! Рано умрёт от холуйств

Какой мощной! Была держава!
Ничто! Не претило,быть такой.
И вот, душой стала ржава,
И власти! Власти! Будто никакой!

Власть ни причём,нравы попраны,
Живых множить? Разрабатывают клон.
Будто с цепи? Рвутся страны!
Не отдавая с тем,предкам поклон.

Завидется? Или нет? В жизни просвет,
Никто об этом,гадать не мечтает.
И только мёртвых,белый свет,
Из живых! Очень яро вычитает.

Спаси нас! Господи! Спаси!
Может вновь? Перекрести крещёных.
И этим! Земли! Зло! Гаси!
Увидев! Доброту! Людей! Прощёных!


Рецензии