Здесь, сверху, столько золота в ночи...

Здесь, сверху, столько золота в ночи
Под нашими ногами!
Бегут, бегут горящие лучи
Сквозь тьму стрелами.

И фонарей плывущие огни
На бархатном подоле
Так, будто все, что есть они –
Цветы на поле.

Их не сорвать, не смять ничьей рукой –
С зардевшею зарею
Они погаснут в дымке голубой
Под синевою…


Рецензии