И дело ведь в самом

И дело ведь в самом

Мы часто говорим сами с собою,
И не дают покоя мысли стервы.
Вперед бегут… И бьют как на убой,
Твои давно ослабленные нервы.

И воздух весь сжимается в комок,
Колючкою проносится по горлу.
И жизнь твоя закрыта на замок,
И не дает судьба сегодня фору.

Ты как ничто зажато в кулаке,
И вырваться, сбежать - ослабли силы.
И дело ведь в самом… В том дураке,
Кто слезы льет у собственной могилы.


Рецензии