Провал

Вконец уставший от горячих битв
От подвигов и столкновений
От пересказов отходных молитв
От каждодневных пригрешений

Признаюсь, что порой я опускаю руки
Излечивая боль горючими слезами
Тем самым нивелируя укус гадюки
Или обидное фиаско на татами
 
Осознаю, что мир проблем невзрачен, мал
И мне легко даётся это понимание
Плохое всё уходит в памяти провал
Лишь стоит мне почувствовать твоё касание

© Шаповалов Олег Владимирович, 5 декабря 2019г.

P.S. В колонках играет - LP - Night like this


Рецензии