Как приходит Новый Год

«Как приходит Новый Год?
Мимо нас он не пройдет?
Не заблудится в пути?
Знает ли, как к нам  пройти?
Выйду-ка его встречать,
Притаюсь и буду ждать.
Как услышу его звук,
Сделаю почетный круг,
Укажу ему наш дом,
Сам зайду уже потом». -
Так решил котенок Лис.
На морозе он не скис,
Очень уж хотел помочь,
Он готов был ждать всю ночь.


Рецензии