Несбыточное

...А вот бы встретить Иванова...
Фамилия тебе о чём-то говорит?
И заалеют щёки мои снова -
От радости, не от былых обид.

Теперь понятно всё в былом и давнем,
Смешны и трогательны сказки юных лет...
Так в доме старом сквозь резные ставни
Тихонько льётся тёплый-тёплый свет.

1999г


Рецензии