Новогодние пожелания

Высоких целей я желаю вам, друзья,
Мы друг для друга много значим;
И в этот день без вас нельзя,
Ведь с вами веселее жизнь и ярче!

Пусть Новый Год развесит нам огни,
Гирляндами играя, пышет светом,
И фейерверк любви засветится внутри
Огнем, не обжигая нас при этом.

Пусть зимней, снежной ночи колдовство
НаворожИт нам новый всплеск везенья,
Развесит на деревьях волшебство,
Глубокой неги нам  подарит ощущенье.

Когда любовь заполнит нам сердца,
То мы увидим ее новые оттенки,
Их сладким проявленьям нет конца…
А жизнь пусть ставит нам высокие оценки.

За то, что для любви открыты в нас сердца,
Что чувства светлые умеем разделить,
За то, что все идем путем Творца!
Спешит за то нас Новый Год благословить.


Рецензии